タイ料理基本コース開講決定

20120828

タイ料理の基礎を90時間(全15回)で学ぶ「タイ料理基本コース」、
第2期の 開講が決定 いたしました。

タイ王国で大変長い歴史を誇る家政大学
「スアンドゥシット・ラチャパット大学」の
カリキュラムを日本で学べる貴重なコースです。

こちらの基本コースでは、
タイ食材の細かな説明から、タイ料理の歴史、調理方法、
材料の選び方、計量の仕方、栄養学、盛り付けの仕方、
フルーツカービング、テーブルセッティングなど・・・
大変充実した内容のコースです。

2012082801.jpg

これだけは押さえておきたいというタイ料理のヒミツ(コツ)が盛りだくさん!

必ずやご自身の「財産」になること間違いなしです。

2012082803.jpg

9/6~スタートとなりますが、
まだお席に余裕がございますので
皆様からのご応募を引き続きお受けいたします。

詳しくはこちらをご覧ください → タイ料理基本コース(第2期)

【第一期の授業風景】
2012082804.jpg

20120802.jpg

20120803.jpg


フルーツカービング
2012082805.jpg

テーブルセッティング
20120801.jpg

皆様、この機会にぜひ!

ご応募お待ちしております 


スポンサーサイト
プロフィール

taiko

Author:taiko
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR

Pagetop