開講続々と。

20180106

みなさん、サワッディーカ。
2018年最初の週末、いかがお過ごしでしょうか。
ラジオでは寒いですがお天気なので、
お出かけ&お洗濯日和だと言っていましたが、
いかがなものでしょうか。

さて、当センターにも、帰省中だったタイ人スタッフが
少しずつ戻ってきて、同時にいろいろなクラスやコースも
新年新スタートの兆し・・・うれしい忙しさです。

★本日開講決定!
 「タイ料理基本コース 第12期
  (基本木曜日コース)」
 「タイ料理中級コース 第5期
  (基本土曜日コース)」

長らくお待たせしておりました両コースの開講が
本日正式に決定いたしました!
残席もございますので、まだまだお悩み中の方、
なんときょう!こんないい情報をお知りになった方?!
ぜひこの機会にお申し込みください♪

★こちらも本日開講決定!
 1月11日(木)13時~
タイの地方(東北部)料理クラス
 今月はファンの多いイサーン(タイの東北部)料理の
 ご紹介です。こちらも残席ございます。
 お早めにどうぞ!

 メニュー: 豚のど肉のナムトック
(น้ำตกคอหมูย่างナムトック・コームーヤーン)
       地鶏のトムセープ
(ต้มแซบไก่บ้านトムセープ・ガイバーン

20180111②
20180111.jpg

受講料 : 税込6,000円

★ご受講生募集中!
 新年よりタイ語を始める方に朗報です。
 今なら下記コースのご受講料を「新年のお年玉」として
 10,000円特別割引いたします。
 
 平日お仕事でご受講が難しい方、かといって毎週の土日は
 ちょっとな・・・という方にぴったりの隔週日曜日コースと
 なっております。
 
 「タイ語入門グループレッスンコース
 
 日程: 毎月第2・4(日)13時半~15時
      1回90分、全12回コース
 
 ご受講料: 通常38,880円のところ、10,000円割引いたします。
         ※入学金、初回教材費別途

 備考: 4名様以上のお申し込みより開講いたします。
      まずはエントリーください。
      お申し込みが心配な方は、事前に無料体験教室もございます。
      ぜひご利用ください。

IMG_5533.jpg
先日当センターの仲間店、「タイ国料理ゲウチャイ」の
パッシーユーを食べました。ボリューム満点、たまごたっぷりで
とってもおいしいです。当センターでの(お料理教室以外の?)
ご受講後にぜひご利用くださいね♪
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント
プロフィール

taiko

Author:taiko
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR

Pagetop